رانيا منصور تروج لحلقتها في “معكم منى الشاذلي” وتظهر مع ابنتها وشقيقتها

روجت الفنانة رانيا منصور لحلقتها المنتظرة في برنامج “معكم منى الشاذلي”، والمقرر عرضها مساء الخميس عبر شاشة قناة ON، وسط تفاعل كبير من جمهورها على مواقع التواصل الاجتماعي.
ظهور عائلي خاص
ونشرت رانيا عبر حسابها الرسمي على فيسبوك صورًا من كواليس تصوير الحلقة، ظهرت خلالها برفقة ابنتها توانا الجوهري، وشقيقتها الفنانة نورهان منصور، بالإضافة إلى الإعلامية منى الشاذلي، حيث بدت الأجواء عائلية ومليئة بالدفء.
عودة رانيا في دراما رمضان 2024
يُذكر أن رانيا منصور كانت قد شاركت خلال موسم رمضان الماضي في مسلسل “شباب امرأة”، الذي حقق تفاعلًا لافتًا، وشاركها في بطولته النجمة غادة عبد الرازق، والفنان يوسف عمر، ومحمود حافظ، والعمل من تأليف محمد سليمان عبد المالك، وإخراج أحمد حسن.
ومن المنتظر أن تتناول الحلقة العديد من الكواليس الفنية واللحظات العائلية الخاصة، مما يضفي طابعًا إنسانيًا على ظهور رانيا منصور المنتظر في البرنامج.