رئيس مجلس الإدارة رئيس التحرير
داليا ابو شقة
أخبارحوارات وتحقيقات

الأرصاد: استمرار الموجة الحارة غدًا السبت مع شبورة مائية في الصباح

طقس حار نهارًا ومائل للبرودة ليلًا
تتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية أن يستمر تأثير لموجة الحارة غدًا السبت 15 مارس 2025، الموافق 15 رمضان، حيث يسود طقس حار خلال ساعات النهار، بينما يكون مائلًا للبرودة ليلًا وفي الصباح الباكر على مختلف أنحاء البلاد.

شبورة مائية كثيفة على بعض الطرق
وأشارت الهيئة إلى أن الساعات الأولى من الصباح ستشهد تكون شبورة مائية كثيفة على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية، مما قد يؤدي إلى انخفاض الرؤية الأفقية، خاصة في المناطق المؤدية إلى القاهرة الكبرى، الوجه البحري، السواحل الشمالية، مدن القناة، وسط سيناء، وشمال الصعيد.

درجات الحرارة المتوقعة غدًا
كشفت هيئة الأرصاد الجوية عن درجات الحرارة العظمى والصغرى المتوقعة غدًا في عدد من المدن والمحافظات، حيث تأتي كالتالي:

– **القاهرة**: العظمى 31 درجة، الصغرى 19 درجة
– **الإسكندرية**: العظمى 29 درجة، الصغرى 16 درجة
– **مطروح**: العظمى 26 درجة، الصغرى 14 درجة
– **سوهاج**: العظمى 35 درجة، الصغرى 15 درجة

وتدعو الهيئة المواطنين إلى توخي الحذر أثناء القيادة في ساعات الصباح الباكر بسبب الشبورة، مع تجنب التعرض المباشر لأشعة الشمس لفترات طويلة خلال ساعات النهار.

زر الذهاب إلى الأعلى