اجتماع في الأهلي لحسم قائمة كأس العالم للأندية.. وريبيرو يتمسك بـ26 لاعبًا فقط

اجتماع في الأهلي لحسم قائمة كأس العالم للأندية.. وريبيرو يتمسك بـ26 لاعبًا فقط
ريبيرو يفرض رؤيته الفنية على بعثة أمريكا
كشف الإعلامي خالد الغندور عن تفاصيل اجتماع مهم داخل النادي الأهلي جرى اليوم بين الجهاز الفني للفريق بقيادة الإسباني خوسيه ريبيرو والمدير الرياضي محمد يوسف، بهدف حسم القائمة النهائية للاعبين المسافرين إلى الولايات المتحدة للمشاركة في كأس العالم للأندية 2025.
المدير الفني يرفض زيادة العدد
أوضح الغندور في برنامجه “ستاد المحور” أن ريبيرو أصر على اقتصار البعثة على 26 لاعبًا فقط، معتبرًا أن هذا العدد الأنسب لتحقيق الانسجام والتركيز خلال فترة الإعداد، مع إمكانية تجهيز كل لاعب بشكل فردي لتلبية المتطلبات البدنية والفنية للمباريات.
إدارة الكرة تتحفظ وتطلب التوسيع
في المقابل، أبدت إدارة الكرة بالنادي تحفظها على القرار، مقترحة زيادة العدد إلى 28 أو حتى 30 لاعبًا، في ظل السماح بقيد 26 لاعبًا في كل مباراة، مما يجعل وجود ثلاثة حراس مرمى على مقاعد البدلاء أمرًا غير مجدٍ من الناحية الفنية، ويقلص الخيارات التكتيكية للمدرب.
القائمة النهائية تُعلن خلال ساعات
اختُتم الاجتماع باتفاق الطرفين على الأسماء النهائية للبعثة المسافرة، على أن يتم إعلان القائمة الرسمية خلال الساعات المقبلة، وذلك قبل سفر الفريق المقرر غدًا إلى الولايات المتحدة.